ОТДЫХ В ФИНЛЯНДИИ

+7 903 585-0830 +358447997 979

TAIPALSAARI, Manterentie 740 d Vehkataipale, SAUNALAMPI
kettuholl@gmail.com

В Хельсинки появились тематические прогулки по дизайн-кварталу

В Хель­син­ки по­яви­лись те­ма­ти­че­ские про­гул­ки по ди­зайн-квар­та­лу  

Ди­зайн-квар­тал Хель­син­ки (DesignDistrictHelsinki) - сре­до­то­чие ди­зай­нер­ских и ан­ти­квар­ных ла­во­чек, шоу-ру­мов, арт-га­ле­рей, мод­ных ка­фе и ре­сто­ра­нов сто­ли­цы – раз­ра­бо­тал шесть те­ма­ти­че­ских марш­ру­тов для пе­ше­ход­ных про­гу­лок и зна­ком­ства с квар­та­лом. В их чис­ле най­дут­ся марш­ру­ты для лю­би­те­лей ме­бе­ли, по­клон­ни­ков клас­си­ки фин­ско­го ди­зай­на, фа­на­тов юве­лир­ных укра­ше­ний и да­же спе­ци­аль­ный марш­рут для муж­чин.

Ма­га­зи­ны со ста­рин­ной и совре­мен­ной ме­бе­лью в скан­ди­нав­ском сти­ле и до­маш­ним тек­сти­лем, а так­же пер­вый фин­ский ди­зайн-отель KlausK по­мо­жет най­ти марш­рут «Ин­те­рьер­ные меч­ты». Марш­рут «Ди­зайн из втор­ма­те­ри­а­лов и мест­ная еда» под­ска­жет ме­ста, где мож­но по до­сто­ин­ству оце­нить вы­пол­нен­ные из вто­рич­но­го сы­рья одеж­ду, укра­ше­ния и кос­ме­ти­ку, а так­же от­ве­дать де­ли­ка­те­сы из тра­ди­ци­он­ных фин­ских про­дук­тов. На марш­ру­те «Клас­си­ка на­все­гда» встре­тят­ся как ле­ген­дар­ные Marimekko, Iittala и Artek, так и бу­ду­щая клас­си­ка фин­ско­го ди­зай­на - Minna Parikka и IVANA Helsinki. Марш­рут «Брил­ли­ан­ты и дру­гие при­чу­ды» про­ве­дет по луч­шим юве­лир­ным ла­воч­кам, «Твор­че­ское вос­кре­се­нье» по­дой­дет для лю­би­те­лей му­зеев и ху­до­же­ствен­ных га­ле­рей, и, на­ко­нец, «Муж­ской шо­пинг-тур» под­ска­жет, где ку­пить луч­ший бе­кон, элек­тро­ни­ку, то­ва­ры для стро­и­тель­ства и мод­ную муж­скую одеж­ду.

В Хель­син­ки по­яви­лись те­ма­ти­че­ские про­гул­ки по ди­зайн-квар­та­лу В Хель­син­ки по­яви­лись те­ма­ти­че­ские про­гул­ки по ди­зайн-квар­та­лу В Хель­син­ки по­яви­лись те­ма­ти­че­ские про­гул­ки по ди­зайн-квар­та­лу

 

Ис­точ­ник: рус­ско­языч­ный пор­тал г. Хель­син­ки

 

 

 

он-лайн бронирование