ОТДЫХ В ФИНЛЯНДИИ

+7 903 585-0830 +358447997 979

TAIPALSAARI, Manterentie 740 d Vehkataipale, SAUNALAMPI
kettuholl@gmail.com

Городской музыкальный фестиваль Тампере "Lost In Music"

 Го­род­ской му­зы­каль­ный фе­сти­валь Там­пе­ре "Lost In Music"

Аку­лы му­зы­каль­но­го биз­не­са ищут здесь но­вые та­лан­ты. Жи­те­ли Там­пе­ре ждут вы­ступ­ле­ния лю­би­мых фин­ских кол­лек­ти­вов, а ту­ри­сты на­де­ют­ся уви­деть му­зы­каль­ную груп­пу из сво­ей стра­ны. И все это про­ис­хо­дит в ок­тяб­ре на про­тя­же­нии че­ты­рех дней го­род­ско­го фе­сти­ва­ля Lost In Music. В этом го­ду он прой­дет с 16 по 19 ок­тяб­ря.

Пло­щад­ки, ко­то­рые за­дей­ству­ет фе­сти­валь в этом го­ду, как и в дру­гие го­ды, бу­дут на­хо­дит­ся неда­ле­ко от цен­тра го­ро­да Там­пе­ре. Их бу­дет все­го 14, по­это­му зри­те­ли успе­ют по­се­тить да­же не один кон­церт за день.

На боль­шин­ство му­зы­каль­ных вы­ступ­ле­ний, увы, есть огра­ни­че­ние по воз­рас­ту – 18 лет.

Це­на на вы­ступ­ле­ния групп ва­рьи­ру­ет­ся от 7 с по­ло­ви­ной до 27 ев­ро. Од­на­ко неко­то­рые шоу-про­грам­мы прой­дут во­все бес­плат­но в ба­рах Henry's Pub (Hämeenkatu 13), Ilves Bar & Night (Hatanpään valtatie 1), Jack the Rooster (Satakunnankatu 13) и Ravintola Artturi (Kauppakatu 9).

С пол­ным спис­ком ис­пол­ни­те­лей фе­сти­ва­ля 2013 Lost In Music в Там­пе­ре вы мо­же­те озна­ко­мить­ся на офи­ци­аль­ном сай­те.

Из наи­бо­лее по­пуляр­ных му­зы­кан­тов в этом го­ду бу­дут участ­во­вать груп­па Death Hawks, Hannibal, трио Musta Moottori и рэп­пер Majuri. В рам­ках фе­сти­ва­ля про­зву­чит му­зы­ка раз­ных на­прав­ле­ний: рок, ин­ди, хи-хоп, ме­тал.

e-finland.ru

 

 

 

он-лайн бронирование