ОТДЫХ В ФИНЛЯНДИИ

+7 903 585-0830 +358447997 979

TAIPALSAARI, Manterentie 740 d Vehkataipale, SAUNALAMPI
kettuholl@gmail.com

Зимняя рыбалка в Финляндии

 Зим­няя ры­бал­ка в Фин­лян­дии от Kettu Holl

Зим­няя ры­бал­ка в Фин­лян­дии остав­ля­ет неиз­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние на всю остав­шу­ю­ся жизнь. Фин­лян­дия се­вер­ная стра­на и хо­ло­да здесь на­сту­па­ют ра­но. По­это­му уже позд­ней осе­нью ры­ба со­би­ра­ет­ся в стаи и ухо­дит на дно, при­чем от го­да в год ос­нов­ные ме­ста ее пре­бы­ва­ния силь­но не ме­ня­ют­ся. Мы под­ска­жем Вам ме­ста по­ры­ба­чив на ко­то­рых вер­не­тесь с бо­га­тым уло­вом. Во-вто­рых, зи­мой мно­гие недо­ступ­ные в теп­лое вре­мя го­да озе­ра ста­но­вят­ся до­ступ­ны­ми. При­чем, на­столь­ко, что до­брать­ся до них смо­жет да­же ре­бе­нок.

Озе­ро Сай­ма – тре­тье по ве­ли­чине в Ев­ро­пе, об­щей пло­ща­дью в 54 ты­ся­чи гек­тар. Рас­по­ла­га­ет­ся озе­ро вбли­зи гра­ни­цы с Рос­си­ей, на юго-во­сто­ке Фин­лян­дии.

Здесь мож­но пой­мать щу­ку, окунь (счи­та­ет­ся на­цио­наль­ной ры­бой Фин­лян­дии – клю­ет все­гда и вез­де очень хо­ро­шо), су­дак фо­рель, а так­же раз­лич­ных кар­по­вых – лещ, язь, же­рех. По­па­да­ет­ся и на­лим. Опыт­ные ры­ба­ки го­во­рят, что его луч­ше ло­вить ян­вар­ски­ми и фев­раль­ски­ми ве­че­ра­ми.

Вам по­тре­бу­ет­ся при­об­ре­сти ли­цен­зию. Сто­и­мость од­но­го дня рыб­ной лов­ли – 5 ев­ро, при опла­те за неде­лю с Вам возь­мут 8,5 ев­ро, а на год – все­го 34 ев­ро.  Зи­мой здесь ре­ко­мен­ду­ет­ся ло­вить на зим­нюю мор­мыш­ку и се­тью по­до льдом.  Осо­бен­ность при­об­ре­те­ния ли­цен­зии здесь за­клю­ча­ет­ся в том, что за стан­дарт­ную сто­и­мость ли­цен­зии Вам раз­ре­шат ло­вить не бо­лее, чем на две ис­кус­ствен­ные при­ман­ки. Снять это огра­ни­че­ние мож­но, за­пла­тив по двой­но­му та­ри­фу.

 

 

 

он-лайн бронирование